Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 170 g cebuli, przekrojonej na pół
- 100 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 2 ząbki czosnku
- 45 g selera naciowego, pokrojonego na kawałki
- 50 g oliwy z oliwek
- 250 g mięsa mielonego, mieszanego, wieprzowo-wołowego
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta czarnego pieprzu, mielonego
- 1 łyżeczka oregano, suszonego
- 450 - 500 g przecieru pomidorowego, typu passata
- 1 szczypta cukru
- 400 g wody
- 300 g makaronu, suchego, typu penne lub innego krótkiego
- 150 g sera ementaler, tartego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 3223.1 kJ / 770.4 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 75.2 g
- Lipides
- 38.2 g
- Graisses saturées
- 21.6 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 707.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zapiekanka makaronowa à la cordon bleu
50min
Sos neapolitański
1h
Makaron à la bolognese
30min
Makaron z kiełbasą chorizo i serem
20min
Sos pomidorowy z mięsem (ragù)
1h 30min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50min
Zapiekanka ziemniaczana z kiełbasą
1 Std. 10 Min
Makaron w sosie pomidorowo-ziołowym
50min
Zapiekanka makaronowa z pieczarkami, papryką i kiełbasą
1h
Zapiekanka pasterska z serem cheddar
1 Std. 10 Min
Lasagne bolońska
2h 30min
Pastisio
1 Std. 10 Min