Versions compatibles
Makaron penne zapiekany z purée kalafiorowym
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g parmezanu, pokrojonego na kawałki
- 1700 g wody
- 1 łyżeczka soli
- 400 g różyczek kalafiora
- 500 g makaronu, suchego, typu penne
- 1 - 2 ząbki czosnku
- 15 g oliwy z oliwek
- 100 g mleka
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżka natki pietruszki, tylko liście, posiekanej, do posypania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1794 kJ / 428 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zapiekanka ziemniaczana z cebulą
1 godz. 10 min
Penne w sosie serowo-śmietanowym
25 min
Zapiekanka makaronowa z warzywami
1 godz.
Zapiekanka ryżowa z warzywami
1 godz.
Makaron ze szparagami i zielonym groszkiem
20 min
Spaghetti z sosem szparagowym
55 min
Makaron z sosem z trzech serów
15 min
Zapiekanka makaronowa z warzywami
1 godz.
Makaron a'la carbonara
30 min
Makaron z papryką i kozim serem
20 min
Makaron z brokułem w sosie z gorgonzoli
45 min
Kremowy sos brokułowy
35 min