Parathas mit Blumenkohl gefüllt
TM5 TM6

Parathas mit Blumenkohl gefüllt

4.3 (46 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 140 g Wasser
  • 300 g Weizenmehl Type 550 oder Chapatimehl (siehe Tipp)
  • 30 g Ghee
  • 15 g Olivenöl
  • 1 TL Salz

Blumenkohlfüllung und Fertigstellung

  • 1 Bund Koriander, abgezupft
  • 200 g Blumenkohlröschen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
  • 1 - 2 grüne Chilischoten, frisch, ggf. entkernt
  • 20 g Ghee und etwas mehr zum Braten und servieren
  • ¼ TL Kreuzkümmelsamen
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1160 kJ / 277 kcal
Protides
8 g
Glucides
34 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives