![German Bread German Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9423E63F-5442-41D1-8CF1-AD0498EC71B1/Derivates/F8E89A6D-5F98-43E8-BFF8-949939147F59.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g buttermilk
-
160
g treacle
ou 180 g sugar beet molasses -
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 250 g rye flour
- 250 g strong wholemeal bread flour
- 250 g plain flour
- 80 g sunflower seeds
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 Tbsp jumbo oats
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 45.2 g
- Lipides
- 3.5 g
Recettes alternatives
Sonja's Bread
3hod. 10min
Five-seed bread
1h 50min
Five-seed bread
1h 50min
Rye Bread Rolls
4h
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40min
Spelt Bread
1h 45min
Spelt and Buckwheat Bread
1 godz. 55 min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Walnut Bread
2h 45 min
Yoghurt Bread
2h