Appareils et accessoires
German Bread
Prép. 15min
Total 4h 15min
16 slices
Ingrédients
-
buttermilk500 g
-
180 g sugar, beet molassestreacle160 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
rye flour250 g
-
strong wholemeal bread flour250 g
-
plain flour250 g
-
sunflower seeds80 g
-
fine sea salt1 Tbsp
-
jumbo oats1 Tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Protides
8.3 g
Calories
1028 kJ /
246 kcal
Lipides
3.5 g
Glucides
45.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Breads From Around the World
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Mediterranean Bread
5h 20min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2h 25min
Scandinavian Rye Bread
27h
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Rye Bread Rolls
4h
Five-seed bread
1h 50min
Irish Stout and Walnut Bread
2h 50min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Sonja's Bread
3h 10min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h