Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mantequilla
- 80 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cdita de azúcar
- 35 g de mantequilla, en cubos y a temperatura ambiente
Espárragos
- 500 g de agua
- 150 g de espárragos, limpios
- 1 cdita de sal gruesa
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1239 kJ / 295 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de camote
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min
Ensalada de betabel
1h 10min