Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Papas rostizadas
- 625 g de agua
- 1300 g de papas cambray grandes
-
85
g de aceite de oliva extra virgen
ou 85 g de aceite vegetal - 3 cditas de sal, o al gusto
- 2 ramitas de romero fresco, solamente las hojas
Gremolata de queso parmesano
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 2 tiras de cáscara de limón verde (ver tip)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1449 kJ / 345 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1326 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Puré de papa y poro
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Papas al horno
1 Std.
Puré de papas
50 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Papas a la francesa TM6
1 Std. 15 Min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min