Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Butter
- 250 g Milch
- 40 g frische Germ
- 50 g Zucker
- 4 Eidotter
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 750 - 1000 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Marillenmarmelade, fein
- 1 TL Rum
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Apfelstrudel
1h 20min
Milchrahmstrudel
1hod. 55min
Topfenmäuse
1 godz.
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 godz.
Kardinalschnitten
3 Std.
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Strudelgrundteig
45 min
Malakofftorte
10h 20 min
Bananenschnitten
3 Std.
Buchteln mit Vanillesauce
1hod. 40min