Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g ricotta cheese, fresh, drained from whey
- 100 g Gorgonzola, dolce (soft texture), cut in pieces
- 50 g milk
- 1 pinch ground white pepper, or to taste
- ¼ tsp dried sage, or to taste
- 2 - 4 pears, cut in eighths (see tips) (e.g. Conference, Comice)
- 1 tsp honey, chestnut
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 958 kJ / 229 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagus Risotto
45 min
Seeded Breakfast Bread with Avocado Ricotta Spread and Smoked Salmon
3 Std. 20 Min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM5)
Pas d’évaluation
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Guacamole
5min
Chocolate Peach Trifle
1 godz. 20 min
Pea Pesto with Ricotta
10 min
Beetroot Houmous
15min
Edamame and Spinach Dip
5min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15min