Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g avelã torrada
- 500 g água
- 300 g ervilhas de quebrar
- 200 g ervilhas descongeladas
- 2 c. chá de sal
- 2 trutas salmonadas frescas e limpas (650g aprox.)
- 5 talos de funcho
- 50 g azeite
- 10 g mel
- 30 g vinagre
- 1 c. chá de mostarda à antiga
- 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas finas
- 10 g cebolinho picado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2078.9 kJ / 496.9 kcal
- Protides
- 37.3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1309.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de carne com erva-príncipe
Keine Bewertungen
Pão de Bacalhau
40min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Bacalhau à Gomes de Sá
1 Std. 40 Min
Chocos com tinta
Keine Bewertungen
Omelete de espinafres e presunto
30min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10min
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Bacalhau da alentejana
50min