Versions compatibles
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 400 g fresh tuna, cut in pieces (3 cm x 3 cm)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp dried oregano, plus 1 pinch for sprinkling
- 350 g ripe tomatoes, peeled and quartered
- 50 g water
- 15 g pickled capers, drained
- 20 green olives, pitted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protides
- 50.22 g
- Glucides
- 3.06 g
- Lipides
- 18.67 g
- Fibre
- 1.15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spiced Garlic Prawns and Squid
20 min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30 min
Potted Eggs with Salmon and Asparagus
30 min
Asparagus cream soup
30 min
Caldeirada (Fish Stew)
45 min
Cod with citrus butter
50min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Fish Stew
45 min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min