![Classic Swiss Fondue Classic Swiss Fondue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BDBD98FD-D555-4AD9-8BF2-421FCC660B16/Derivates/75D06C49-5509-4EA0-8B1A-E707C7D176F3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 7 oz Emmental cheese, remove rinds, cut into pieces (approx. ¾ in.)
- 21 oz Gruyère cheese, remove rinds, cut into pieces (approx. ¾ in.), divided
- 15 oz dry white wine, divided
- 1 oz corn starch (approx. 2 heaping tbsp)
- 1 oz Kirsch (see Tip)
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp sweet paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre blanc
15 dk
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1 godz. 55 min
Apple Cranberry Chutney
1ωρ. 5 λεπτ.
Creamed Pearl Onions with Ham
35 Min
Caesar Salad
30min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min
Ranch Dressing
2h 15min
Mayonnaise
5min
Blue Cheese Dressing
5min
Chocolate Orange Mousse
2 godz. 20 min
Béarnaise sauce
15 dk
Tomatillo Salsa
20 dk