Appareils et accessoires
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
Prép. 5min
Total 5min
4 raciones
Ingrédients
-
300 g de cubitos de hielo
-
6 ramitas de hierbabuena fresca
-
250 g de vino de Jerez seco250 g de vino blanco seco (manzanilla)
-
500 g de gaseosa de limón (p. ej. Sprite®)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
0.06 g
Calories
182 kJ /
43 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
1.25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne
COCINA ESPAÑOLA
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Granizado de horchata
4h 5min
Sorbete de café exprés
5min
Sorbete de vino tinto
6h 20min
Autumn lady
5min
Sorbete de tomate
5min
Horchata de pipas de melón
5min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2h 30min
Aliño oriental
5min
Café irlandés (Irish coffee)
15min
Piña colada
5min
Sorbete de mojito
5min
Bebida láctea
5min