Versions compatibles
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Adobo
- 2 dientes de ajo
- 10 g de vino de Oporto
- 50 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
- 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
- 150 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2070 kJ / 495 kcal
- Protides
- 34.75 g
- Glucides
- 16.62 g
- Lipides
- 31.73 g
- Fibre
- 1.23 g
Recettes alternatives
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Carrilleras mar y montaña para dos
1 Std. 25 Min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2小时 15 分钟
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Cordero guisado con uvas blancas
1小时
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Picantones con salsa de uvas
40min
Ternera con setas al brandy
45 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1hod. 40min