Versions compatibles
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Adobo
- 2 dientes de ajo
- 10 g de vino de Oporto
- 50 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
- 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
- 150 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2070 kJ / 495 kcal
- Protides
- 34.75 g
- Glucides
- 16.62 g
- Lipides
- 31.73 g
- Fibre
- 1.23 g
Recettes alternatives
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2u. 25min
Cuna de cordero rellena
1 Std. 40 Min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40 Min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min