Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g manchego cheese, cut into pieces (3 cm) (see Tips)
- 600 g water
- 500 g shelled peas (see Tips)
- 200 g shelled broad beans (see Tips)
- 2 eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 120 g jamon, cut into slices (1 cm), then diced
- 40 g fino sherry (see Tips)
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp fresh ground black pepper, to taste
- 4 sprigs fresh mint, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1070 kJ / 254.7 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 846.8 mg
Recettes alternatives
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 Std. 40 Min
Asparagus risotto
40 Min
Chicken moghrabieh
25h 15min
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45 Min
Grain salad lettuce cups
1h 55min
Ukrainian borscht
35 Min
Broccoli and blue cheese soup
25 Min
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50 min
Orange Campari marmalade
1h 35min
Ravioli with zucchini sauce
35 Min
Zucchini soup
25 Min