![Warming amaranth porridge Warming amaranth porridge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB66F4EF-D9B6-4282-A66E-53163D0AF136/Derivates/20150346-985C-440D-A75A-89246146842D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tbsp coconut oil
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp black mustard seeds (see Tips)
- 2 cm piece fresh ginger, peeled and cut into matchsticks
- 500 g water
- 200 g amaranth grains (see Tips)
- ½ tsp salt
- ½ tsp apple cider vinegar
- 1 tsp ground turmeric
- pumpkin seeds, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1260.5 kJ / 300 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 7.7 mg
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