Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese de alho e manjericão
- 300 g óleo
- 2 ovos
- 10 g mostarda de Dijon
-
30
g sumo de limão
ou 30 g vinagre de vinho branco - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão
Cavatelli
- 450 g lulas limpas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão (raspa e sumo)
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 350 g massa fresca de tinta de choco tipo cavatelli (ver dica)
- 10 g salsa
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
-
150
g nabiças cortadas em pedaços
ou 150 g espinafres - 4 filetes de anchova escorridos cortados em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4831.9 kJ / 1154.9 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 57.6 g
- Lipides
- 89 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1461.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roupa velha
25 min
Polvo no forno com risoto de grelos
1 godz. 40 min
Migas de broa com bacalhau
30min
Xarém de sardinha
50 min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55min
Esparregado
20 min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.
Ovos cozidos
20 min
Penne com alcachofra e tomate
1h 5min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Ovas com alho e malagueta
35min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40min