Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese de alho e manjericão
- 300 g óleo
- 2 ovos
- 10 g mostarda de Dijon
-
30
g sumo de limão
ou 30 g vinagre de vinho branco - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão
Cavatelli
- 450 g lulas limpas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão (raspa e sumo)
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 350 g massa fresca de tinta de choco tipo cavatelli (ver dica)
- 10 g salsa
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
-
150
g nabiças cortadas em pedaços
ou 150 g espinafres - 4 filetes de anchova escorridos cortados em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4831.9 kJ / 1154.9 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 57.6 g
- Lipides
- 89 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1461.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de ovas
40 dk
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25p
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25p
Espinafres com gambas
Pas d’évaluation
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 dk
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM5
25p
Ovas com alho e malagueta
35min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1sa
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 dk