Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 15 g oliwy z oliwek
- 200 g pora, tylko biała część, pokrojonego na kawałki
- 400 g topinamburu, pokrojonego na kawałki
- 2 liście laurowe, suszone
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l wody), pokruszona - 900 g wody
- 250 g napoju migdałowego, niesłodzonego
- sól, do smaku
- pieprz czarny, mielony, do smaku
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 648.4 kJ / 155 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 68.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa krem z pieczonej pietruszki z migdałami
1 Std. 30 Min
Zupa z kopru włoskiego z oliwą pietruszkową i podpłomykami
1 Std.
Zupa krem z jarmużu
30 Min
Zupa krem z topinamburu
2 godz. 10 min
Krem z kalafiora z czarną soczewicą
1h 50 min
Krem z topinamburu z kindziukiem
55min
Pasta z topinamburu
35 Min
Zupa krem z pora z serem
30 Min
Zupa krem z kaszy jaglanej i kukurydzy
40 Min
Zupa krem z porów
30 Min
Zupa cukiniowa z bazylią i orzechami nerkowca
20 Min
Zupa selerowa aksamitna
25 Min