Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 15 g oliwy z oliwek
- 200 g pora, tylko biała część, pokrojonego na kawałki
- 400 g topinamburu, pokrojonego na kawałki
- 2 liście laurowe, suszone
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l wody), pokruszona - 900 g wody
- 250 g napoju migdałowego, niesłodzonego
- sól, do smaku
- pieprz czarny, mielony, do smaku
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 648.4 kJ / 155 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 68.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa z białych warzyw
45 min
Kremowa zupa z pieczonych buraków
1h 40min
Zupa selerowa aksamitna
25min
Zupa krem z topinamburu
2h 10min
Pikantna zupa dyniowa
25min
Zupa cukiniowa z bazylią i orzechami nerkowca
20min
Zupa jabłkowo-selerowa
40min
Zupa krem z pieczonego bakłażana i czosnku
1h 40min
Zupa krem z porów
30min
Krem z topinamburu z kindziukiem
55min
Zupa krem z selera z jabłkiem
55min
Zupa krem z kaszy jaglanej i kukurydzy
40min