Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 500 g bakłażana, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 250 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 1 - 2 ząbki czosnku
- 30 g oliwy z oliwek
- 1 łyżeczka kminu rzymskiego, mielonego
- 1 - 2 łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 319 kJ / 76 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topinambur po prowansalsku
50 min
Pesto z zielonego groszku i mięty z ricottą
10min
Paneer ze szpinakiem (Saag Paneer)
13 godz. 5 min
Kawior z bakłażana
50 min
Bakłażan (sous-vide) z miso (z osłoną noża miksującego)
2h 45min
Pasta Mutabal z podpłomykami
1 godz. 35 min
Pasta z pieczonego bakłażana
1h 50min
Sycylijska caponata
30min
Pasta z bakłażana
55 Min
Pak choi na parze z sezamem i sosem sojowym
40min
Szpinak z sezamem i sosem sojowym
25 min
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1 godz. 40 min