![Zweierlei Erbsensuppe Zweierlei Erbsensuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7811D9C-36A6-4135-A108-A0217500C567/Derivates/05ADB782-19E0-4CBD-B751-E4D82CBAC160.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 150 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Currysüppchen mit Reis
1h
Rosenkohlcremesuppe
45min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Erbsencremesuppe
30 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 Min
Cremige rote Linsensuppe
45min