Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di verdure miste, gli scarti a pezzi di 3 cm (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pane raffermo a cubetti, tostato (4 fette circa)
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 795 kJ / 190 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di piselli
20min