Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 60 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di cimette di cavolfiore (peso netto)
- 200 g di patata a pezzi piccoli irregolari
- 600 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 10 fili di erba cipollina fresca sminuzzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 14.6 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Crema di broccoli e porri
45min