Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 gramů bílé cizrny, suché
- 120 gramů krup
- 1500 gramů vody
- 120 gramů cibule, napůl
- 60 gramů slaniny
-
2
vrchovaté čajové lžičky dochucovací pasty, kuřecí, domácí
ou 2 kostky kuřecího bujónu - 1 polévková lžíce jablečného octa
- 1 čajová lžička soli
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 482 kJ / 115 kcal
- Protides
- 7.33 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 5.43 g
- Fibre
- 1.04 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Čočková polévka
1h 35 min
Hrstková polévka
10 Std. 40 Min
Fazolová polévka s klobásou
35 dk
Rybí polévka s pórkem
35 dk
Cuketová polévka se žampióny
30 min
Kari polévka s červenou čočkou a batáty
45 dk
Provensálská hrachová polévka s pistou
11 godz. 20 min
Fazolková polévka
35 dk
Cizrnová polévka s jehněčím masem
45 dk
Rychlá asijská hovězí polévka
40 dk
Cibulová polévka
1sa 10 dk
Kapustová polévka s pálivou klobásou
35 dk