Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 200 g grüne Bohnen, frisch, halbiert
- ¼ TL Anis
- 1 TL Olivenöl
- 40 g Zitronensaft
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 3 Datteln, entsteint
- 1 TL Ahornsirup
- 1 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack
- 1 rote Zwiebel, in Ringen
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1256 kJ / 300 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 17.1 g
Recettes alternatives
Griechischer Bauernsalat
20min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Griechischer Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Römersalatschiffchen
10 dk
Eisbergsalat mit Halloumi
40min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Ratatouille-Salat
1h
Mariniertes Gemüse
4u.
Reissalat mit Paprikadressing
30min
Avocado-Gurken-Salat
20min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3 godz. 45 min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25min