Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chutney
- 30 g sesame seeds
- 30 g groundnut oil
- 150 g onions, quartered
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp ground turmeric
- 1 pinch asafoetida
- 400 g tomatoes, fresh, quartered
- 20 g chana dal (yellow dried split peas), rinsed
Temper
- 1 Tbsp groundnut oil
- ½ tsp black mustard seeds
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded, thinly sliced
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 275.2 kJ / 65.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 7.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Chapatis
1 godz. 30 min
Dal Makhani
9h 30min
Aloo Beetroot Tikki
1 godz.
Carrot halwa
1h 5min
Thai Green Curry Paste
15 Min
Potato Curry (Ala Hodi)
40 min
Dhokla
30 min
Sambhar
1h 5min
Dosa with spiced potato filling
17 godz. 40 min
Coriander Chutney
5 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 min