Versions compatibles
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pimentões recheados e arroz
- 70 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho (optionnel)
- 300 g carne moída
- 2 fatias de pão branco, cortado em pedaços
- 20 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de páprica doce em pó
- ¼ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 1 ovo
- 4 pimentões, vermelho, verde ou amarelo
- 1200 g água
-
2
cubos de caldo de legumes (para 0.5 l)
ou 2 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro - 250 g arroz parboilizado
Molho de tomate
- 40 g manteiga, cortada em pedaços
- 40 g farinha de trigo
- 500 g tomate pelado enlatado, em pedaços
- 50 g extrato de tomate (concentrado)
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de suco de limão
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2712 kJ / 648 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Frango com quiabo
40 min
Batata recheada
1 godz. 50 min
Couve à mineira
20 min
Farofa
30 min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 min
Repolho roxo agridoce
25 min
Leite de coco
30 min
Molho vinagrete
15 min
Curry rápido de frango
40 min