Versions compatibles
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pimentões recheados e arroz
- 70 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho (optionnel)
- 300 g carne moída
- 2 fatias de pão branco, cortado em pedaços
- 20 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de páprica doce em pó
- ¼ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 1 ovo
- 4 pimentões, vermelho, verde ou amarelo
- 1200 g água
-
2
cubos de caldo de legumes (para 0.5 l)
ou 2 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro - 250 g arroz parboilizado
Molho de tomate
- 40 g manteiga, cortada em pedaços
- 40 g farinha de trigo
- 500 g tomate pelado enlatado, em pedaços
- 50 g extrato de tomate (concentrado)
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de suco de limão
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2712 kJ / 648 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salpicão de frango
40min
Pamonha
1h 40min
Frango com quiabo
40min
Batata recheada
1h 50 min
Moqueca de peixe e camarão
55min
Tutu à mineira
35 Min
Molho tártaro
10 min
Suco de maçã, cenoura e hortelã
10 min
Suco de abacaxi com hortelã
10 min
Suco detox
10 min
Molho vinagrete
15min
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
1h 20 min