Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g água
-
10
g fermento biológico fresco, esfarelado
ou 1 c. chá de fermento biológico seco (4 g) - óleo, para untar
- 500 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 2531 kJ / 604 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Pasta de amendoim
Keine Bewertungen
Pêssego Tônica
Keine Bewertungen
Manteiga de coco
Keine Bewertungen
Cuscuz à paulista
1h 25min
Polenta
40min
Brioche de parmesão
1h 45min
Coalhada seca
15 Std. 10 Min
Cheesecake (assado)
7j 20 menit
Focaccia com cebola
2 Std.
Pão de forma
3 Std.
Sorbet rápido de fruta
10min
Sorbet de frutas
5 min