Versions compatibles
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g açúcar
- 250 g arroz p/ risoto
- 150 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 7 gemas de ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 18380 kJ / 4393 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 499 g
- Lipides
- 238 g
- Fibre
- 9.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Massa quebrada
5min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Pão de legumes com molho
Pas d’évaluation
Quebra-nozes
Pas d’évaluation
Vianinhas
14h
Pastéis de arroz da Graciosa
8 godz.
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1h
Canja com limão
1h
Rissóis de polvo
1h 30min
Massa folhada rápida
2h