Appareils et accessoires
Pastéis de massa tenra de alheira
Prép. 20min
Total 35min
15 unidades
Ingrédients
-
manteiga25 g
-
banha20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
água mais q.b. p/ pincelar50 g
-
sal½ c. chá de
-
manjerona fresca1 c. sopa de
-
alheira s/ pele cortada em pedaços1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
2 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
28 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Mini empadas
1h 15min
Rissóis de polvo
1h 30min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Pão naan
1h
Empada de galinha
2h
Pastéis de massa tenra
3h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Croquetes
3h
Maionese
5min