![Chicken Noodle Soup Chicken Noodle Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/342DF99A-CD47-46EE-BF1E-3DD6300A094E/Derivates/255F0F3E-F8CB-49C7-9A5F-E6A75E5B1731.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 100 g carrots, sliced (1 cm)
- 100 g celery stalks, sliced (1 cm)
- 1100 g water
-
1 - 2
chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled, to taste
ou 1 - 2 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 dried bay leaves
- 100 g egg noodles (medium)
- 300 g cooked chicken meat, diced (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 802 kJ / 192 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scotch Broth
1h
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45min
Beef and Olive Meatballs with Spaghetti
40min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Chicken Noodle Soup
25min
Cashew Chicken
45min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Honeyed Chicken
25min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 мин.
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min