Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 150 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 cooked chicken carcass
- 100 g pearl barley, rinsed
- 1500 g water, cold
- 1 ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 438 kJ / 105 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 2.2 g
Recettes alternatives
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Quick Thai Chicken Curry
40 Min
Spring Vegetable Soup
35 Min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 Std.
Chicken and Vegetable Soup
1 Std. 30 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Vegetable Soup
35 Min
Chicken Noodle Soup
25min
Chicken Cacciatore
50 Min
Scotch Broth
1 Std.
Spring Chicken Casserole
1 Std. 30 Min
Lamb Stew
50 Min