![Chicken and Vegetable Soup Chicken and Vegetable Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f55b142-1a8d-46eb-b4f1-511b496a51e2/Derivates/80dfd8dd-ec41-443c-b3cd-cfa884416247.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 150 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 cooked chicken carcass
- 100 g pearl barley, rinsed
- 1500 g water, cold
- 1 ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 438 kJ / 105 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 2.2 g
Recettes alternatives
Chicken Cacciatore
50 min
Quick Thai Chicken Curry
40 min
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
45 min
Shepherd's Pie
1sa 40 dk
Cottage pie
1h 15 min
Bolognese Sauce
1h 15 min
Chicken Noodle Soup
25 Min
Leek and potato soup with crispy smoked ham
40 min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 godz.
Chicken Curry with Spinach
1sa 5 dk
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Spring Chicken Casserole
1h 30min