Broccoli and Ham Pasta Bake

Broccoli and Ham Pasta Bake

4.4 348 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)
    70 g
  • water
    1150 g
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • oil
    10 g
  • smoked ham, cooked sliced (see tip)
    150 g
  • dried penne pasta
    400 g
  • broccoli florets halved
    300 g
Mornay Sauce
  • unsalted butter diced
    70 g
  • plain flour
    70 g
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • whole milk
    700 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 819 kcal / 3435 kJ
Protides 34 g
Lipides 33 g
Glucides 93 g
Fibre 8.9 g
Graisses saturées 18 g
Sodium 1805.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...