Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalhau
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 100 g leite
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 400 g bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 450 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com “natas”
50min
Bacalhau espiritual
50min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Bacalhau espiritual da Sena
1 Std. 35 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadão de peixe
1h 15min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Bacalhau espiritual
50min
Soufflé de peixe
1h
Soufflé de peixe
1h 10min
Peixe escondido da horta
1h 20min