Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 100 - 200 g queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm)
Molho bolonhesa
- 200 g mistura de legumes (talo de aipo, cenoura e cebola) cortados em pedaços
- 40 g azeite
- 800 g carne picada mista (metade carne de porco e metade carne de vaca)
- 100 g vinho branco seco
- 400 g tomate em pedaços
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de pimenta preta
Molho béchamel
- 1000 g leite
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 100 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Montagem
- Manteiga q.b. p/ untar e p/ finalizar
- 18 folhas de placas de lasanha (10x20 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4161 kJ / 994 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 995 mg
Recettes alternatives
Chili com carne
40 Min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 Min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5 min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10min
Frango satay com arroz jasmine na Bimby Friend
1h 30min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min
Esparguete à carbonara
25min
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Esparguete arrabiata com atum
30min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h