Bœuf bourguignon

Bœuf bourguignon

3.4 310 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 25min
2 portions

Ingrédients

  • d'oignon
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile neutre et un peu pour la poêle
    10 g
  • de lard fumé détaillé en cubes (2-3 cm)
    100 g
  • de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes (3 cm)
    450 g
  • de farine de blé
    10 g
  • de carottes émincées en rondelles
    150 g
  • de vin rouge corsé
    300 g
  • bouquet garni
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 735 kcal / 3082 kJ
Protides 79 g
Lipides 28.5 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...