
Appareils et accessoires
Bœuf bourguignon
Préparer. 10min
Total 1h 25min
2 portions
Ingrédients
-
d'oignon100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile neutre et un peu pour la poêle10 g
-
de lard fumé détaillé en cubes (2-3 cm)100 g
-
de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes (3 cm)450 g
-
de farine de blé10 g
-
de carottes émincées en rondelles150 g
-
de vin rouge corsé300 g
-
bouquet garni1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
735 kcal /
3082 kJ
Protides
79 g
Lipides
28.5 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats pour deux
10 Recettes
France
France