![Thai Curry Noodles Thai Curry Noodles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26780BBD-AC0A-4428-90CF-6D6548720344/Derivates/b76e5a604bd184ccca74cbbbb6ee005349b53cba.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz cilantro (approx. 25 sprigs)
- 8 oz rice noodles (Pad Thai style)
- hot water, to cover and soak noodles
- 1 oz coconut oil
- 4 oz onions, halved
- 1 garlic clove
- 13 oz coconut milk (approx. 1 can)
- 4 oz water
- 4 oz Thai red curry paste
- ½ oz soy sauce
- 2 tsp coconut sugar, optional
- 4 oz red bell peppers, sliced (¼ in.) then halved
- 4 oz yellow bell peppers, sliced (¼ in.) then halved
- 4 oz snow peas, halved lengthways
-
½
oz lime juice
ou ½ oz rice wine vinegar - 2 tbsp toasted sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2394.1 kJ / 572.2 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 69.6 g
- Lipides
- 24.9 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 461.7 mg
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