![Eggplant, Spinach & Lentil Curry Eggplant, Spinach & Lentil Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6309645a-5e41-4325-82f6-3d7c3e4c6eef/Derivates/df1bdf47-0762-4cdb-97c8-7ff86c2cea73.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz fresh cilantro leaves
- 4 oz onions, quartered
- 2 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, peeled, sliced (⅛ in.)
- 1 bird's eye chili, fresh, halved
- 1 tsp black mustard seeds
- ½ tbsp olive oil
- 1 tsp garam masala
- 1 heaping tbsp curry powder, or to taste
- 1 tsp vegetable stock paste, homemade
- 1 tbsp tomato paste
- 5 oz red lentils
- 12 oz eggplant, cubed (1 in.)
- 10 oz water
- 16 oz fresh Roma tomatoes, diced (½ in.)
- 13 ½ oz coconut milk (approx. 1 can)
- 5 oz fresh spinach leaves
- salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1184.8 kJ / 283.2 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 44.3 mg
Recettes alternatives
Butternut Squash Coconut Curry
40 Min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min
Cauliflower and Date Tagine
55 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 min
One-Pot Barley and Vegetables
1 Std. 10 Min
Vegan Cashew Sauté
35 min
Risotto with Spinach and Peas
30 min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5 min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2 Std. 45 Min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5 min
Greek Lentils and Rice
40 Min
Black Bean Walnut Patties
35 min