Appareils et accessoires
Fingers de merluza con salsa de tomate
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
200 g de cerveza
-
120 g de harina
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de perejil seco
-
1 pellizco de colorante alimentario
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) cortados en bastones de 2x6 cm
-
300 g de aceite para freír
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de azúcar (optionnel)
-
1 pellizco de bicarbonato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
26.16 g
Calories
1321 kJ /
316 kcal
Lipides
10.44 g
Fibre
2.06 g
Glucides
26.43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Niños, ¡a comer!
12 Recettes
Espagne
Espagne
NIÑOS¡A COMER!
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Nuggets de pollo al horno
1h
Hamburguesas de pez espada
15min
Barritas de pescado y patatas
2h
Nuggets de pavo y yogur
40min
Bastones de merluza
30min
Nuggets de merluza
30min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Filetes rusos
1h 10min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Nuggets de pollo
20min