Appareils et accessoires
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
Prép. 5min
Total 10min
6 porciones
Ingrédients
-
1 diente de ajo
-
40 g de ajonjolí tostado
-
50 g de almendras peladas
-
1 pizca de comino
-
30 g de jugo de limón
-
70 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
-
400 g lenteja
-
1 cdita de sal
-
2 hojas hojas de cilantro para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
394.4 mg
Protides
19.4 g
Calories
1787.7 kJ /
427.3 kcal
Lipides
20 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS VEGANAS
9 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de bulgur con calabaza
50min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Queso Panela vegano
10min
Galletas saladas de lentejas
1h 30min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Falafel de zanahoria
30min
Hamburguesas de portobello
40min
Ensalada en vaso
15min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20min
Tortitas de garbanzo
25min
Crema de cacahuate
15min