Versions compatibles
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 15 g de tocino ahumado en cubos
- 60 g de mantequilla con sal
- 60 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- 250 g de harina
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 140 g de cubos de tocino
- 300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
- 2 cucharadas de perejil fresco, sólo las hojas
- 150 g de queso ricotta
- 4 huevos
- 200 g de crema
- 1 cucharada de semillas de ajonjolí, blancas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 4141 kJ / 986 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de espinacas con tocino
2h
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Quiche lorraine
45 min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 godz. 10 min
Soufflé de queso rápido
45 min
Salsa blanca italiana
20min
Papas al horno
1h
Soufflé de huauzontle
50 min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Ensalada para quiche
7 dk
Quiche de flor de calabaza
1h