Versions compatibles
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 15 g de tocino ahumado en cubos
- 60 g de mantequilla con sal
- 60 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- 250 g de harina
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 140 g de cubos de tocino
- 300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
- 2 cucharadas de perejil fresco, sólo las hojas
- 150 g de queso ricotta
- 4 huevos
- 200 g de crema
- 1 cucharada de semillas de ajonjolí, blancas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 4141 kJ / 986 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cacerola de papas
1h 10 min
Quiche de espinacas con tocino
2 Std.
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Risotto con calabaza y tocino
25 Min
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25 min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Panqué de nuez glaseado
1h 30 min
Quiche lorraine
45 min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Quiche de flor de calabaza
1h
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Pay de atún
1 godz. 40 min