Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g zielonej soczewicy, suszonej
- 1200 g wody
- 120 g cebuli, pokrojonej na kawałki
- 100 g korzenia selera, pokrojonego na kawałki
- 100 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 200 g ziemniaków, pokrojonych na kawałki
- 1 łyżka białego octu winnego
- ½ łyżeczki soli
-
3
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 3 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l) - 200 g kiełbasy, pokrojonej w plastry (np. Frankfurterki lub Chorizo)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1297 kJ / 310 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 10.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoflanka
55 Min
Zupa fasolowa z oliwą pietruszkowo-cytrynową
50 Min
Marokańska zupa z ciecierzycy
40min
Krupnik
40min
Krupnik na cielęcinie z kaszą jaglaną
1 godz. 15 min
Zupa fasolowa na wędzonych żeberkach
13h 50min
Minestrone z kurczakiem
50 Min
Barszcz ukraiński
1h 35min
Kapuśniak
50 Min
Zupa grochowa
1 Std.
Zupa fasolowa z pulpecikami
50 Min
Zupa z czerwoną soczewicą
45min