Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa lêveda
- 100 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 170 g farinha tipo 65
Napolitanas
- 340 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 80 g água
- 2 ovos
- 75 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 100 g manteiga (100 g à temperatura ambiente, 250 g fria em bloco)
-
300
g chocolate de leite em barras
ou 300 g chocolate p/ culinária em barras - 30 - 40 g amêndoas laminadas
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Geleia de maçã q.b. p/ dar brilho
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 847.2 kJ / 202.5 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 112.7 mg
Recettes alternatives
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Massa de piza
1h
Croissants
2 Std.
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Piza bolonhesa
1h 45 min
Carcaças
1h 50min
Brioches divertidos
1h
Baguetes com alho e orégãos
1 Std. 30 Min
Vianinhas recheadas
50min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 Std. 30 Min
Carcaças
1 Std. 40 Min
Pão saloio
1h 25min