Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 200 g açúcar
- 260 g amêndoa s/ pele
- 35 g amêndoa torrada
Maçapão
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo
Bolo
- 150 g açúcar
- 4 ovos
- 180 g manteiga
- 150 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 40 g leite
- 1 ½ c. chá de café solúvel
Montagem
- 60 g manteiga, à temperatura ambiente
- 1 c. chá de café solúvel
- 10 g leite
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- 1 clara de ovo
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 2874 kJ / 687 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 39 g
Recettes alternatives
Panquecas em frasco
20 min
Bolo Moka
1 godz.
Cobertura de mousse de chocolate
15 min
Bolo zebra
55 min
Delícia de morango
1h 30min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 godz.
Bolo de anos Baleia
6hod.
Bolo de maracujá
1h 15min
Garibaldis
5 godz.
Bolo Alasca
8h
Bolo de chocolate
1 godz. 40 min