Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 250 g leite
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 25 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 80 g amêndoa s/ pele
- 60 g açúcar
- 100 g natas
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Piza 4 estações
1h
Bolo da partilha
45min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Bucatini
1h
Bolo xadrez
1h 40min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Lasanha
1h 10min
Bolo de chocolate
1h 40min
Swirl de chocolate e framboesa
10 Min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 Min
Bolo Mimoso
55 Min
Bolo de chocolate riscado
1h