Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 ovos
- 400 g açúcar
- 250 g farinha c/ fermento
Recheio
- 150 g amêndoa s/ pele
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Cobertura
- 250 g geleia de alperce
- 1000 g pasta de açúcar
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo (35 g aprox.)
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1815 kJ / 433.8 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 76.6 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 107.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache
20 Min
Cobertura de mousse de chocolate
15 Min
Bolo com frutos silvestres e natas
1 godz.
Bolo de chocolate e framboesa
4小时 20 分钟
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 godz.
Pasta de açúcar
10 Min
Bolo cor-de-rosa
3 Std.
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 godz.
Bolo base
1 godz. 50 min
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Cobertura de chocolate com azeite
10 Min