Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 ovos
- 400 g açúcar
- 250 g farinha c/ fermento
Recheio
- 150 g amêndoa s/ pele
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Cobertura
- 250 g geleia de alperce
- 1000 g pasta de açúcar
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo (35 g aprox.)
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1815 kJ / 433.8 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 76.6 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 107.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo mármore
1 Std. 10 Min
Brigadeirão
1h 45min
Pasta de açúcar
10min
Bolo de chocolate
1h 20min
Bolo Moka
1h
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo base
1h 50 min.
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Bolo cassata
40min
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolo cor-de-rosa
3 Std.