Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 5 Eier
- 200 g Milch
- 100 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 900 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut ausgedrückt
- 1 gestr. TL weißer Pfeffer, gemahlen
-
200
g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
ou 200 g Räucherlachs, in Stücken - 1 TL Zitronensaft
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3323 kJ / 794 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1h 10min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min