Devices & Accessories
Champignons farcis à la saucisse
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
50 morceaux
Ingredients
-
85 g chapelure de panko
-
10 brins de thym frais feuilles seulement
-
115 g parmesan en cubes
-
50 de champignons bruns frais (taille moyenne)
-
170 g de fenouil parés, évidés, coupés en cubes, feuilles réservées
-
115 g d'oignon rouge en pièces
-
¼ c. à thé sel selon le goût
-
2 gousses d'ail
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
450 g chair à saucisse cassé en morceaux
-
140 g de fromage à tartiner en cubes
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
2.9 g
Calories
231.8 kJ /
55.4 kcal
Fat
3.9 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
2.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Rendang avec du riz gluant jaune
No ratings
Mojito aux baies sans alcool
5 min
Cookies macadamia-chocolat
45 min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h
Miel épicé
10 min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Café glacé
2 h 15 min
Lemon slush
10 min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45 min
Tournedos Café de Paris
1 h 30 min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 min