Devices & Accessories
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
16 tranches
Ingredients
-
huile d'olive pour le graissage
-
de riz blanc à grain court240 g de riz brun
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g pomme Braeburn non épluchés, évidés, coupés en quatre
-
60 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
de graines de lin, (voir conseil)1 c. à soupe de cosses de psyllium (voir conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
80 g de noix décortiquées
-
4 œufs de gros calibre
-
100 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Sodium
207.1 mg
Protein
3.9 g
Calories
700.2 kJ /
167.4 kcal
Fat
8.8 g
Fibre
2.1 g
Saturated Fat
1.4 g
Carbohydrates
19.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de verdure et de pamplemousse
No ratings
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
No ratings
Buddha bowl au poulet
1 h
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
No ratings
Pâté tamal (Anna) Métrique
No ratings
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6 h 25 min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 min
Boules aux dattes et aux noix
20 min
Trempette au thon
15 min
Jus de pomme et de poire détox
No ratings
Sauce simili Sriracha
168 h 30 min