Devices & Accessories
Jambon glacé à la moutarde au miel et à l'orange
Prep. 15 min
Total 2 h
14 portions
Ingredients
Glaçage au miel, à la moutarde et à l'orange
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
2 c. à thé de romarin déshydraté et haché
-
1 c. à soupe baie de genièvre
-
170 g de sucre de canne complet non raffiné
-
¼ c. à thé de clous de girofle
-
¾ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
60 g de miel
-
340 g de marmelade d'oranges
-
30 g de jus d'orange
Jambon
-
3800 g de jambon, en tranches avec os (environ 8,5 lb)
-
15 - 30 de clous de girofle pour garnir
-
pomme, Pink Lady® pour garnir
-
feuille de laurier pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
3132.7 mg
Protein
45.3 g
Calories
2367.5 kJ /
565.9 kcal
Fat
23.5 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
7.9 g
Carbohydrates
42.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La Table Festive
14 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Hot Dogs au fromage et au chili
No ratings
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 min
Épis de maïs Cuisson lente
40 min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 h 35 min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2 h 10 min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1 h 35 min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 h 15 min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
No ratings
Sauté d'asperges
15 min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5 min
Bol de smoothie vert
5 min
Petits gâteaux à la vanille
1 h 10 min