Devices & Accessories
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Prep. 15 min
Total 10 h 55 min
8 portion
Ingredients
-
2 c. à soupe de graines de fenouil, séchées
-
½ - 1 c. à soupe de piment, sec, en flocons selon le goût
-
1 orange en morceaux fins, juste la peau
-
5 gousses d'ail
-
6 de feuilles de sauge fraîche
-
30 g de gros sel
-
30 - 60 g vin blanc selon le goût
-
1250 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne
-
750 g de longe de porc
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
46.6 g
Calories
2145 kJ /
515 kcal
Fat
35.8 g
Carbohydrates
1.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La Chaleur des Saveurs d’Automne
5 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Gaufres de Bruxelles
1 h
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Hamburgers végétaliens
1 h
Mojito
5 min
Poires au vin rouge en cuisson lente
No ratings
Salade grecque avec poulet à la vapeur
No ratings
Tresse à l’ananas et au fromage
No ratings
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1 h 25 min
Brocéliande
No ratings
Granité au café
No ratings
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
No ratings
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
No ratings