Devices & Accessories
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
-
300 g d'eau
-
200 g de patate douce en petits dés
-
100 g de farine de blé complet
-
40 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuisson
-
100 g de boisson végétale100 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
6 œufs
-
150 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk
-
graines germées
-
épinards frais
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
467.3 mg
Protein
12.4 g
Calories
1210.6 kJ /
289.3 kcal
Fat
17.2 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
5.6 g
Carbohydrates
21.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
IG BAS - Pains
10 Recipes
France
France
You might also like...
Wrap tikka masala
40 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 h
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Croquettes patate douce-jambon
3 h
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50 min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1 h 20 min
Hachis Parmentier à la patate douce
1 h 20 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min